De manhã, eu preparei a massa.
Misturei 175 gramas de manteiga sem sal, 200 gramas de açúcar de confeiteiro, duas gemas de ovo e, em seguida, 400 gramas de farinha de trigo, uma pitada de sal e meia colher de café de essência de baunilha.Filminho em
http://youtu.be/EC-reXX69lc.
Fiz uma bola com a massa, enrolei a bola em filme de PVC e coloquei na geladeira para a massa descansar.
Filminho em
http://youtu.be/165DHL_MOe0.
Enquanto a massa descansava, fui ao cabeleireiro na "petoteca" do Rio Sul.
Na volta do salão, com o rolo, abri a massa sobre a bancada enfarinhada da pia.
Cortei a massa com o cortador em forma de coração.
Preparei a cobertura dos biscoitos misturando duas claras de ovo, 200 gramas de açúcar de confeiteiro e um corante rosinha.
A cobertura dos biscoitos ficou muito gostosa.
Com um pincel, cobri os biscoitos saídos do forno com o rosinha.
Os biscoitos ficaram muito bonitos.
E muito gostosos também.
Vovô também gostou muito - olha só o prato vazio.
E mais um filminho em
Menina, você é a figura mais lindinha e apoaixonaaaaante que eu conheço. Te amo cada dia mais minha Princesa artista, dançarina, top model e cozinheira.Beijo grande
ResponderExcluirminha querida sobrinha, em meus 65 anos nunca consegui fazer um biscoito, sequer um bolo. vc é simplesmente o máximo!!
ResponderExcluir